Ein prall gefüllter Pappkarton,
in Größe Din A 4,
mit vielen Weihnachtsengeln drauf,
hängt neben meiner Tür.
Jeden Morgen, wenn der Wecker klingelt,
es ist mir so vertraut,
habe ich ein Türchen aufgemacht
und dort hineingeschaut.
Schokolade vor dem Frühstück,
gibt ’s nur zur Weihnachtszeit.
Wie dieses kleine[...]