Heiterer Faschingstrubel,
singend-tanzender Jubel,
geschminkte Maskengesichter,
schillernde Farbenlichter.
Laute Faschingsparolen,
ein Mix von Alkoholen,
Bützchen hier, Bützchen da ,
„Juchhe und Trallala“.
Verrückte Faschingskostüme,
niedlich hübsche, bis Ungetüme,
in schunkelnder Geselligkeit,
ach, wie herrlich fünfte Jahreszeit.
Rollende Faschingsumzugswagen,
die politische Witzfiguren[...]