Auf einer Wiese sitzt eine Grille
im hohen Gras neben einer Kamille.
Sie zirpt eine lustige Weise,
leider viel zu laut, statt piano leise.
Auf einem Baum sitzt ein frecher Spatz,
er fliegt zu ihr mit einem Satz.
Jetzt ist[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte