Im Netz war sie ein Engel der Freude,
die süße Versuchung der Lust,
wurde schnell zur leichten Beute,
hatte es bloß noch nicht gewusst.
Frau Leonore hieß Miss-Delikat,
in ihre heiß-verkündeten Depesche,
sie, das einzigartig, hübsche Unikat,
trage nur noch essbare Unterwäsche.
Ihre BHs-süße Blätterteigtaschen,
mit Lakritz-Schlangen-Verschluss,
diese sollte man zuerst vernaschen,
bevor man kommt zum Hochgenuss.
Die Höschen sind aus Zuckerbaiser,
gespickt[...]