In Braunschweig ist heut´ Karneval,
- die Narren stehen überall.
Der Umzug startet schon um Zehn,
heut´gibt es sicher viel zu sehen.
Dick eingepackt gehts heute los.
Am Straßenrand stehen Klein und Groß,
auf dem Marktplatz reiben sich Jung und Alt
die Hände, - denn es ist bitterkalt.
Wir müssen noch ein[...]