Unsere Augen, gefüllt mit Tränen,
unsere Herzen, voller Weh.
Unsere Hoffnung ist auch ein Sehnen.
Sag´ uns niemals nur Adieu !
Der Freund hatte einst die Welt berührt,
manch Mädchenherz im Sturm verführt.
Auch wählte er seinen Tod bewusst,
weil seine Frau nahm ihm die Lust ?
Die Spritze gabst dir, wo Blumen blühn.
Es murmelt der Quell am[...]