Machst du den zweiten Schritt,
bevor der erste ist getan,
gibt dir die Zeit schon einen Tritt,
und legt dann deine Arbeit lahm.
Dein Kartenhaus gerät ins Wanken,
dein Ziel ist längst noch nicht in Sicht,
noch siehst du eine Menge Schranken,
wegräumen ist jetzt deine Pflicht.