Das Schicksal hat dir übel mitgespielt,
du stehst vor einem Scherbenhaufen,
Fortuna nur auf andere zielt,
Glück kann man nicht kaufen.
Beim Kartenspiel des Lebens,
hoffst du verzweifelt auf ein gutes Blatt,
dein Bemühen meist vergebens,
weil ein anderer schon gewonnen hat.
Hast du auch Asse[...]