Wir stapfen durch den Winterwald,
die Schneeluft ist klirrend kalt,
Nebel wabert zwischen den Bäumen,
eine Stimmung zum Träumen.
In frostiger Nacht ist Raureif gefallen,
tausende von kleinen Eiskristallen
haben Zweige wie mit Zucker bestäubt,
ein Anblick, der die[...]