Die Beziehung zu dir selbst,
gibt den Ton an
für alle anderen Beziehungen
in deinem Leben.
(P.S. kein Fremdzitat)
[...]
Die Beziehung zu dir selbst,
gibt den Ton an
für alle anderen Beziehungen
in deinem Leben.
(P.S. kein Fremdzitat)
[...]
Es macht Menschen stark und wahrhaftig ,
wenn sie in ihrer ureignen Essenz
erkannt und gesehen werden .
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte