Besinnliche Zeit
Weihnachtszeit,
besinnliche Zeit,
die Menschheit ist zum Frieden
und zur Nächstenliebe bereit.
Weihnachten, ein Gefühl von Geborgenheit
und von überströmender Herzlichkeit
macht sich in unserer Seele breit,
das Fest hüllt uns wie ein warmer[...]