Frühstückszeit, wir sitzen am Tisch,
alle sind gut gelaunt und frisch.
Für meine kleinen Ferien-Gäste,
möchte ich nur das Allerbeste.
Mädels, was möchtet ihr essen und trinken?
Habe Marmelade, Käse, Salami, Schinken…
Guten Mutes mache ich mich schlau,
ein Kind möchte Apfelschorle, das andere Kakao.
Schon schaltet sich die Sechsjährige ein:
„Marleens[...]