Am Abend Plastikkerzen brennen.
Die Kiddies geben sich festlich mild.
Gleich beginnt das Geschenke-Rennen.
Familie liebt das Gruppenbild.
Die Buben stehn mit stieren Blicken.
Das Auge lacht, voller Gier das Herz.
Der Christbaum will Jesus beglücken.
Die Alten heucheln gern himmelwärts.
Drei Engel sind hereingetreten.
Niemand hat sie Kommen gesehen.
Sie stehn vorm Weihnachtsbaum und beten,
und wenden sich, um fortzugehen.
Kein[...]