Im Schrecken von Krieg und dessen Plänen,
fließen, wieder und wieder,
unmenschlich-qualvolle Kindertränen.
Die wehrlosesten Opfer der Opfer leiden,
weil Gier-besessene-Mächte streiten.
Interessen werden mit Waffen umgesetzt,
die kleinste friedliche Zelle zerfetzt.