Und wieder, und wieder
Erschaudern unsere menschlichen Glieder
Abgrundtief-ekliger Höllenschleim
Kriecht immer öfters hoch zum Alltagsschein
Dunkelste Netze schwelen weit und breit
Rufen nach Engeln der Gerechtigkeit
Um sie, entlarvend, in ihrem Dreck, zu entdecken
Diesen[...]