Denk ich an meine Jugend in der Nacht,
dann bin ich um den Schlaf gebracht.
Erinnerungen werden wach an Mutters Küche,
Festgelage, Schlemmerorgien, Wohlgerüche.
Ein seltenes Rezept (und das nicht ohne Grund)
tat meine Mutter eines schönen Tages kund.
Es sollte[...]