Eduard steigt ins Auto ein,
heut´ möchte er gern pünktlich sein.
Während die Gedanken sich überschlagen,
parkt er Punkt Sieben seinen Wagen.
Anne ist noch nicht zu sehen,
er sollte ihr entgegen gehen.
Ah, da kommt sie aus dem Haus.
Die Frau sieht wieder blendend aus.
Sie strahlt ihn an,[...]