Wenn am Abend die Glocken klingen,
dumpf läutend im alten Kirchturm schwingen,
hell erleuchtet durch des Mondes Schein,
läuten sie den Heilig-Abend ein.
Still schwebt durch die kalte Nacht,
ein Mädchenchor in Engeltracht,
auch Hirtenknaben stehen bereit,
für `s Krippenspiel - zur Abendzeit.
Der Herr Pfarrer ist schon da,
blickt ins[...]