DU
gingst fort ,
in meinem Kissen
vergaßt du deinen Duft .
Nach arbeitsreichen Stunden,
abends das Tagwerk ist vollbracht,
ich denk dann unumwunden,
an eine ruhige Nacht.
Doch mein Kopf ist voll mit Worten,
sie spuken wild umher,
geistern zu verschiedenen Orten,
sie zu verscheuchen, das ist schwer.
Sie halten regen Austausch,
mein Hirn ist schwer wie[...]
Ach, ich find` es richtig nett,
hat man ein wohlig warmes Bett,
wo gekuschelt wird im Winter,
und entstehen viele Kinder.
Im Bett sich vieles dann vereint,
manch Träne wird auch hier geweint,
verschieden gute Träume uns ereilen,
die stundenlang im Raum verweilen.
Manch zärtlich Wort[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte