Allerorts,
an allen Tagen,
hört man Menschen,
die laut klagen,
man kann es kaum erwarten,
wann fängt der Sommer
endlich an.
Endlich ist es dann soweit:
du machst für deinen
Auftritt dich bereit,
schickst uns Sonne pur,
es verdorrt schon die Natur,
es ist schwül und[...]