Horizont-wolkenverhangene Sicht,
Regen prasselt sanft-trommelnd nieder,
dazu Windrauschende Gischt,
Klangschalen-tönender Lieder,...
...die in vergangene Träume ziehen,
zwischen Farben-bunt-getränkter Natur,
in melancholische Herbstsinfonien,
von sommerlich-heißer Spur,...
...von warm-Nacht-goldenem Hallen,
unter Stern-lauem Windgitarrenklang,
singenden[...]