Er war betörend-benommen,
als er sie im licht-vollen Monde sah,
die anmutig Schöne war gekommen
und verzückte ihn wie Kleopatra.
Schwarz-lange Haare, wie die Nacht,
ihr Augen-funkeln dunkles Götterlicht,
oh, welch weibliche Naturpracht,
eine Schöne mit Nofretete-Gesicht.
Ihr Model-Körper wippte Elfen-gleich,
mit jungfräulich schmaler Hüfte,
das Dekolletee zeigte pralles Busenfleisch
und hüllte ihn in süße Verführer Düfte.
Sie war `ne Hübsche, für[...]