Wie herrlich, dieser frische Regen,
erfreue mich am kühlen Nass.
Trete in die kleinen Pfützen,
schreite durch das feuchte Gras.
Plötzlich bin ich wieder Kind.
Wir hatten damals richtig Spaß.
Die Schuhe waren durchgeweicht,
die Hosenbeine pitschenass.
Niemand machte sich damals Sorgen.
Wasser war so selbstverständlich.
Das letzte Jahr hat uns gezeigt,