Klimawandel ohne Wandel.
Bald geht es uns an den Kragen.
Klimawandel ist kein Handel.
Reden, Schreien, dann Verzagen.
Und wieder geht es nicht voran.
Es betrifft schon unsre Erben.
Eines Tages, irgendwann,
beginnt das große Sterben.
Die Welt ruft nach dem Klimaplan,
soll gelten in allen Ländern.
Mit Worten ist es nicht getan.
Wir müssen die Welt auch ändern.
Wir wissen es[...]