Warum schreist du, armes Kind?
Sind Vater, Mutter dir nicht wohlgesinnt?
Hat man dir ein Leid getan?
Was treibt dich zum Weinen an?
Ach, nein,schluchzt da das Kind darauf,
ich fiel auf einen Stein nur drauf,
schlug mir auf das eine Knie,
der Schmerz ist`s, warum[...]