Spuren des Winters noch im Garten,
kahl die Zweige der Sträucher und Bäume,
Frühlingsluft lässt noch auf sich warten,
denn die Natur träumt ihre Träume.
Wege, aufgeweicht vom Regen,
eine Welt aus Pfützen und Schlamm,
Sonnenschein wär` jetzt ein Segen,
der Feuchtigkeit aufsaugt wie ein Schwamm.
mehr lesen...