„Frau Dingsbums, Sie werden heut mit mir was kochen,
dann nehmen Sie bitte vom Rind die zwei Knochen,
und weil die Zeit drängt, fangen wir auch sofort an,
die Knochen ins Wasser und ein Zwiebelchen ran,
drei Karotten hinzu, am besten die Roten,
und mindestens sechs von den Paprikaschoten,
die[...]