„He Achmed, Du mal kommen her,
ich Dir sagen als Kollege,
Du hier nicht rauchen bitte sehr,
sonst[...]
„He Achmed, Du mal kommen her,
ich Dir sagen als Kollege,
Du hier nicht rauchen bitte sehr,
sonst[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte