Wir leben in einer Demokratie
und sind so frei wie noch nie.
Doch das bedeutet nicht,
dass jeder kann werden zum "Bösewicht".
Dass jeder eine andere Meinung hat, ist o.k.
Aber die Kundgabe als Beleidigung ist ein Verstoß gegen das StGB.
Früher oder später
wird ermittelt der Täter,
auch wenn er zunächst versucht, den Ursprung zu verschleiern,
gibt es[...]