Frau Kruse sitzt auf einer Parkbank,
da kommt ein alter Mann daher.
Er wirkt von weitem so gebrechlich,
geht gebückt und atmet schwer.
Sie sorgt sich um den alten Herrn,
geht ihm ein Stück entgegen.
Er greift sofort nach ihrem Arm,
kann sich kaum noch bewegen.
Sie stützt ihn jetzt, so[...]