Du bist wahrlich nicht mehr jung,
doch strotzt vor Energie und Schwung
und lässt noch an so manchen Tagen,
mein Herz ein wenig höher schlagen.
Du bist mein cooler Alltagsheld,
mit dem alles steht und fällt,
bist Stütze und auch Ruhekissen,
glänzt immer mit Geschick und Wissen.
Wenn meine Kenntnisse versagen,
löst[...]