Was wäre ein Himmel
ohne Wolken:
nur blau;
und ohne den Himmel
wären die Wolken: nur grau;
erst beides zusammen
ergibt einen Farbton;
scheint dann noch die Sonne,
wird`s eine Komposition.
Was wäre ein Himmel
ohne Wolken:
nur blau;
und ohne den Himmel
wären die Wolken: nur grau;
erst beides zusammen
ergibt einen Farbton;
scheint dann noch die Sonne,
wird`s eine Komposition.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte