Du bist der reinste Traum von einem Mann
und machst mich einfach richtig tierisch an.
Du stehst mit beiden Beinen fest im Leben
und strauchelst nicht einmal bei einem Beben.
Du hast natürlich keine Altlasten
und brauchst als Kumpel nie ’nen Bierkasten.
Du liegst[...]