Die Weltprobleme - selbst die bösen
kann man schnell und einfach lösen
Man unterdrücke eitle oder schlimme Triebe
und versuche es mit - LIEBE -
Wahre Liebe ist das Zauberwort
es verhindert Streit, Neid, und Mord
Wenn die Völker und alle Rassen
sich gerne lieben - und nicht hassen
könnten alle alle Religionen
sich in Gottes Liebe sonnen
Sofern sie[...]