Kennen Sie meinen lieben Knut ?
Ihm ging es bisher ziemlich gut.
Zwischen seine Dinger
greifen meine Finger.
Knut zeigt mir seine Krallen.
Ich lass´ ihn zu Boden fallen.
Dann greife ich wieder zu
und Knut gibt ganz schnell Ruh´.
Auch er kennt hungriges Treiben.
Knut liebt den Fraß, bis zur Völlerei,
will lieber bei den Algen bleiben.
Sieht mich an,[...]