Oft fehlt mir die Kraft,
bin am Morgen schon geschafft,
den Tageslauf ich überwinden muß,
hoff` immer zu auf Arbeits - Schluß,
nichts macht mir heute Spaß,
keine Lust auf irgendwas,
wer gibt mir jetzt die Kraft,
und mich aus[...]
Oft fehlt mir die Kraft,
bin am Morgen schon geschafft,
den Tageslauf ich überwinden muß,
hoff` immer zu auf Arbeits - Schluß,
nichts macht mir heute Spaß,
keine Lust auf irgendwas,
wer gibt mir jetzt die Kraft,
und mich aus[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte