Keiner geht gern ins Krankenhaus rein,
doch leider muss es manchmal sein,
man will so schnell wie möglich raus,
denn Erholung sieht ganz anders aus.
Die Ärzte und Pfleger sind alle nett,
Tag und Nacht schwirren sie ums Bett,
es[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte