Das winzige Virus Corona beherrscht die Welt,
es hat unser aller Leben auf den Kopf gestellt.
Es sucht seine Opfer bei Groß und Klein,
jeder von uns kann der Nächste sein.
Es macht keinen Unterschied zwischen arm und reich,
für das[...]
Wo ist er nur hin, der Sinn?
Ich kann nicht finden ihn,
obwohl ich verzweifelt suche,
und vor Verzweiflung fluche.
Da sagte ein Unbekannter zu mir:
Die Krise musste kommen zu dir,
damit du die Lösung finden kannst
und dich später bei ihr bedankst.
[...]Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte