Ha, die Unstrut wird zum Nil,
in ihr gesichtet, ein Krokodil,
es hätte am Ufer vor sich hin gedöst,
mit offenem Maul, Schrecken ausgelöst.
Über, angeblich, zwei Meter Länge,
bringt so manch Angler um ihre Fänge,
siehe Karpfen, Wels oder[...]
Ha, die Unstrut wird zum Nil,
in ihr gesichtet, ein Krokodil,
es hätte am Ufer vor sich hin gedöst,
mit offenem Maul, Schrecken ausgelöst.
Über, angeblich, zwei Meter Länge,
bringt so manch Angler um ihre Fänge,
siehe Karpfen, Wels oder[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte