Meine Tante ruft mich an,
ob ich am Dienstag kommen kann.
Sie feiert im Senioren-Heim
und lädt mich herzlich dazu ein.
5 Jahre wohnt sie jetzt im Stift,
im 2. Stock, - bequem mit Lift,
es geht ihr gut, - alles okay,
nur hier und da tut mal was weh.
"Bevor wir[...]