Die preisgekrönte Milchkuh Liese,
grast jetzt wieder auf der Wiese.
Der Tag hat aufregend begonnen.
Sie hat den ersten Preis gewonnen.
Die schönste Kuh aus Niedersachsen,
ganz sicher wegen ihrer Haxen.
Die sind so kernig und so sehnig,
- Muskeln hat sie auch nicht wenig.
Der Bauer war unendlich stolz.
Sie sei[...]