Irgendetwas zieht sie an diesen Ort,
Novembernebel glitzernd fallen,
von allem Vertrauten weit fort,
nur Windgeräusche hallen.
Als würde sie magisch geführt,
durch seltsam kühle Hand,
dessen dunkle Kraft sie spürt,
im flimmernden Nebelgewand.
Dann, ein rauschendes Toben,
Flattern und Kreischen,