An mein Herz
Krass wie du dazu gehörst
Und krass wie es dich gar nicht stört,
Dass ich dich irgendwann beiseite legte
Und eine andere arme Seele pflegte
Ich hab das nicht mal[...]
An mein Herz
Krass wie du dazu gehörst
Und krass wie es dich gar nicht stört,
Dass ich dich irgendwann beiseite legte
Und eine andere arme Seele pflegte
Ich hab das nicht mal[...]
Ist nun da...
Stupsen fehlt in ihrem Bauch.
In den Tagen ist nichts Brauch.
Endlich da zu lieblich still.
Sternenkind wie es nicht will.
Liebes Kind die Zeit verschlief.
Gefühle nun zerrissen tief.
Bernd Tunn - Tetje
[...]Draußen...
Lange her als ich hier stand.
Denke oft an diesen Strand.
Erlebe nicht gern was sich tut.
Altes schürt ja noch die Glut.
Vergangenes im Sinn so klar.
Schmerzt so sehr was mal war.
[...]
Geht`s mir mal schlecht,
dann bist du da,
sitzt bei mir,
hörst mir zu,
du schweigst,
gibst mir dann einen Rat,
brauch` ich Hilfe,
schreitest du zur Tat,
mutig und entschlossen,
bei Tag und auch bei Nacht,
teilst meinen Kummer,
meine Sorgen,
spendest Trost,
gibst mir neuen Mut,
Und manchmal möchte ich einfach, dass alles in mir drin still ist. Und ich in diesem ganzen Durcheinander einen Sinn finde.
Und du nicht mein wunder Punkt bist, sondern einfach nichts mehr für mich bist.
Dann wäre alles nur halb so schlimm. Und ich wäre nicht das, was ich heute bin.
Im Bett[...]
Für manchen
ist der Alltag
grau und leer,
erwartet nichts
vom Leben mehr,
in Träumen
er auf Wolken schwebt,
weil sonst er
nicht mehr viel erlebt;
kommen dann
mal wolkenlose Tage,
ist`s für ihn ein Grund
zur Klage,
doch nicht verzagen,
mutig sein,
und trotzen allen
Wetterlagen.
[...]
Du liegst in deinem Bett. Bist zu dir selbst nicht wirklich nett.
Die Stimme in deinem Kopf redet ununterbrochen und du fühlst dich langsam zerbrochen. Du hast keine Hoffnung mehr. Das Leben fällt dir ja so schwer. Du wärst am Liebsten gar nicht mehr hier. Verkriechst dich jedes Mal in dir.[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte