sie steht spät auf,
geniesst den Morgen,
liegt lang im Bett
und ohne Sorgen.
Das einzige was sie plagen kann
sie steht spät auf,
geniesst den Morgen,
liegt lang im Bett
und ohne Sorgen.
Das einzige was sie plagen kann
Die geheimnisvoll dunkle Lady Fantasy,
war in ihrer düsteren Welt ein Genie,
sie wandelte durch Unheimlichkeit,
und hüllte alles in ein schwarzes Kleid.
Mit mystischem Zepter herrschte sie,
im Reich der tief dunklen Fantasy,
und schaurig schwarzem Nachthaar,
wobei ihr Blick, diese[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte