Ich hab ein empfindliches Ohr,
will auch vieles gar nicht hören,
muss dringend meiden den Rumor,
sonst wird er dauerhaft stören.
Autolärm, schrilles Gekrächze,
sehr laut ist uns´re schöne Welt,
Schreien, Fluchen und Geächze,
so vieles, das mir nicht gefällt.
Völlig still mag ich es auch[...]