Landwirt Ruff muss im Stall erblicken,
wie seine Frau und der Knecht "stricken",
drum schreit er: „Wollt ihr mich verkohlen,
der Teufel soll euch beide holen!“
Später muss der Landwirt erspähen,
das die Söhne in High-heels gehen,
und er denkt: „Bei deren Prüderie,
vermutet man doch so etwas nie.“