Pim und Pam, die zwei Langohrhasen,
waren wieder mal genüsslich am Grasen,
weit ab von ihrem Bau, dem schönen See,
da wuchs nämlich der schmackhafteste Klee.
Doch heute erklang lautes Gequake,
ein Fröschlein befand sich in Notlage,
Schrie: „Bitte helft[...]