Es sind viele verpasste Momente,
die ich im Meer von Tränen ertränke,
falsche Worte an falscher Stelle ich fand,
den Weg, den ich ging in unbekanntes Land!
Bin gegangen durch Zeit und Raum,
wie ein Schlafwandler in einem Traum,
Jahr um Jahr, ohne das Ziel zu kennen,
ging weiter und weiter, sah die Zeit verrinnen.
Der Weg, wo[...]