Wenn ich morgens aufsteh
und mich im Spiegel anseh,
ganz zerknautscht und zerzaust,
attraktiv sieht anders aus.
Ich fühl mich müde und uralt,
ein richtiger Morgenmuffel halt,
schlecht gelaunt und ziemlich mies,
mein Umfeld behandle ich ganz fies.
[...]