Die Kräuterhexe ist eine kluge Frau,
die Heilkräuter kennt sie ganz genau,
sie braut Kräutertees und Tinkturen,
mit Hexerei hat das gar nichts zu tun.
Die Kirche hat viele als Hexen verbrannt,
sie für immer geächtet und verdammt.
Heute ist[...]